Writing Project

Ngebuat blog baru lagi disini adalah buat ngebedain di tumblr gw yang isinya gambar-gambar favorit jadi sedikit serius disini. Karena sebenernya gw harus ngelaksanain yang namanya “Writing Project”.

mungkin ga gampang buat mau nulis intensif dan berurutan setiap hari, tapi disini gw harus nyoba! itu lha gunanya bikin blog lagi.

oke. *memicingkan mata dan pake iket kepala*

gw harus menulis di blog ini selama 2 minggu berturut-turut. isinya bebas, tapi bukan kayak di tumblr yang gw ngereblog atau post gambar doang, tapi harus ada tulisannya. mungkin biar gampang adalah tentang ‘travelling gw di kehidupan sehari-hari’.

Oke Project pertama gw, yaitu “Writing Project” akan terlaksana sejak 15 – 29 Maret 2012 dan yang artinya ada 14 post baru.

SEMANGAT!πŸ˜€

*pake warna merah biar semangat ’45*

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: