Photo Project

okeh dengan Bismillahirohmannirrohim, saya nyatakan dengan ini project Risna Ananda akan bertambah selain “Writing Project”, yaitu “Photo Project”. DENG DENG DENG!

Yak photo project! jadi mulai sekarang dan 14 hari ke depan gw harus selalu mengambil moment-moment yang gw laluin, dimanapun di hari itu. terserah pake apa aja, tapi kayaknya bakal bawa kamera digital. soalnya kadang kalo di Instagram males mindahinnya ke laptop, atau emang belom jodoh ketemu WiFi jadi gabisa upload deh (alasan semata). eh tapi emang bener sih. terus kalo pake BB kameranya itu lhoo jelek banget. yang ada gelep semuaa (gelep=satu tingkat diatas gelap) :p

kenapa harus pake foto? karena selain dalam ingatan (dan dimana ingatan tidak bisa mengingat semuanya secara jelasa dan dalam jangka waktu yang lama), harus tertuang dalam sebuah memoir tertulis yang bisa kita baca kembali, baik bagi diri sendiri maupun anak cucu cicit maricit kita nanti masbroooh~

jadi harus semangat! mari mengabadikan setiap detik dalam hidupmu, setiap hela dalam nafasmu, setiap langkah dalam perjalananmu. karena hidup adalah perjalanan, life is all about travelling for mine🙂

Categories: Uncategorized | Tags: | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: