Shooting Project B Tugas SCD

Wokeh, writing project on progress rite? :3

Hari ini, di hari kamis tanggal 15 maret 2012 kuliah full yang tadinya membayangi hidup mahasiswa kelam ini tiba-tiba berubah. tadinya bakalan kuliah dari jam 7 pagi teng sampe jam 6 sore teng berhasil digagalkan oleh pihak-pihak terkait. ah betapa senangnyaaa~

kuliah PBM, seperti biasa ga merhatiin. kuliah KLB, ga merhatiin juga dan betapa senangnya yang tadinya ada kelas pengganti jam setengah 5 sore akhirnya di gabung sampe jam 1 saja sodara-sodara, ah betapa hawa surga kecium bener dah tadi~~ dan kuliah SCD pun ditiadakan karena dosennya izin ada acara.

Hectic. tapi hecticnya sama hal bukan soal kuliah, tapi tugas kuliahnya. shooting project B tugas SCD yang dimana dimana anak kambing saya, anak kambing saya ada di pulau bali, lha jadi nyanyi -__-” balik omongan utama. jadi shooting pertama untuk project B dimulai. ini adalah tugas besar yang sangat besar diantara yang besar besar, yaa..sangat besar lha pokoknya. penentu kelulusan gw di mata kuliah ini. semoga nilainya A semua, amiien.

Karena gw script writer dan agak sedikit lebih cerewet dibandingkan jobdesc si sutradara yang notabene tugasnya si Boy, jadi gw tadi adalah jadi tukang yang neriakin “yakk…kamera…rolling…actioooooon!” weeeeww hebat yee berasa sutradara beneran daaah~

syuting berjalan lancar sampe di scene-scene yang berat dimana ada adegan harus nyetir mobil. bukan karena berat gabisa nyetir mobil buat syuting, tapi karena berat di peminjaman yang ga gampang masbrooohh~ terima kasih lha kepada sodara ncha yang baik hati pengasih dan penyayang yang telah meminjamkan mobilnya untuk syuiting kelompok gaib ini. HAHAHA.

disini nih, di kelompok gaib ini ada Vinda, Nino, Dikki, Dony, Gw, Devi, Doci, Dilla, Boy, Elbie, Garddha, dan Arie. Si bagian pengambil gambar ada trio Vinda, Nino, Dony. Gw si pembuat script filmnya yang film ini sendiri belum ada judulnya sampe sekarang. terus ada trio wardrobe Dilla, Devi, Arie. Ada pemeran utama yaitu si Elbie sama Dikki yang sebenernya lebih cocok jadi film komedi bokep dibanding film serius kayak gini. terus juga ada garddha bagian minjem yang susah-susah. boy sama doci yang jadi sutradara, tapi tadi mereka jadi logistik tukang bawain barang aja. Dasar daaah aah aneh bocah bedua..

Hasilnya sejauh ini bagus, gatauu sih nanti editing gimana *geleparan kayak kecoak abis di semprot baygon*

Tapi jadi nemuin banyak kendala buat bikin project A nya yang notabene kayak runningman amazingrace gitu. yaa..semua berkendala apalagi dan kalo tidak bukan adalah uang. uuuuu~lagi lagi uaaangg~ *nyanyi*

gila meeeeeeeeennn…duitnya jor2an banget kalo mau minjem alat-alat yang dibutuhin. bisa sampe tahun 2020 indonesia masuk piala dunia, ini film belum selesai cuma gara-gara nyicil bayar minjem peralatannya. HAHAHA BEGOK YAAK

Abis itu langsung les dan JENG JENG! ternyata besok itu dimana saya akan diberikan test! listening dan speaking. speakingnya itu job interview pula. mati awak -____________-”

tulung ._.

hasil foto-foto narsis hari ini :

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: